2011年11月13日

久々にHB

111113_195652.jpgホームベーカリーで久々にパンを焼きました。

何度かblogで「パンが巨大化する〜」とぼやいていましたが、パン教室の先生から「HBで指定されてるカメリヤの粉で作れば上手く出来るよ」と言われたので、スーパーで買って付属のレシピ通り作ってみました。

本当に、普通に出来上がりました・・・。

粉が違うだけで出来上がりにこんなに差が出るとはね〜。

感心しきりのとんとんでした。
明日の朝、食べるのが楽しみで〜す。
posted by とんとん at 20:03| Comment(0) | TrackBack(0) | 携帯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。